ООО «Фирма Стримат-Сервис»
(495) 554-25-67, (495) 554-02-69
(495) 554-71-08, (495) 517-77-64
   
   
   
ПОИСК ТОВАРА ПО КАТАЛОГУ

Утеплитель для окон и утеплитель для двери. Различные способы утепления

Один из самых простых способов утепления оконных проемов - заклейка малярным скотчем. Однако наиболее современным и эстетичным способом является утеплитель для окон из ПВХ (самоклеющаяся лента), которая также используется как утеплитель для двери (металлической или деревянной).

Сегодня в каждом супермаркете и строительном магазине можно найти самые разнообразные виды утеплителей. Для бытового использования наиболее дешевым вариантом считается именно самоклеящиеся ленты из ПВХ или полипропилена. Такие ленты легко монтируются, недороги и позволяют с минимальные сроки провести теплоизоляцию оконных и дверных проемов.

Раньше утепление окон производилось таким образом - в качестве утеплителя для окон или утеплителя для двери применялась вата или поролон, которые закладывались в щели, поверх производилась оклейка липкой бумагой или лейкопластырем. Такие конструкции были не только не совсем надежны, но и доставляли массу хлопот при очистке - лакокрасочное покрытие зачастую бывало повреждено. Еще одним недостатком такого метода являлась невозможность открытия сворок окон для проветривания.

Если Вам необходимо приобрести утеплитель для окон и утеплитель для дверей - Вы можете сделать это у нас! Мы предлагаем выгодные условия приобретения продукции от известных производителей, имеющих хорошую репутацию на рынке соответствующих услуг. Мы реализуем только высококачественную продукцию оптом, приобретая у нас необходимые стройматериалы, Вы можете быть уверены в превосходном качестве продукции.

Если Вы решили произвести утепление сами, то приобретение утеплителя для окон из ПВХ станет для Вас идеальным вариантом. Как уже было сказано, его несомненным плюсом является универсальность, что позволяет использовать данный материал и в качестве утеплителя для дверей одновременно, к тому же стоимость его невысока.

Силиконовые пазовые уплотнители значительно более сложны в монтаже и требуют привлечения к монтажным работам квалифицированного специалиста. Такие уплотнители более долговечны и обеспечивают более эффективную теплоизоляцию. Профильные утеплительные системы выпускаются с различными полыми профилями, что гарантирует качественное прилегание створки окна к раме.

Для долговечной теплоизоляции окон предпочтительнее использовать силиконовые профили - срок их службы довольно большой. Недорогой самоклеющийся утеплитель для окон (ленты) позволяет своими силами оперативно провести его установку, а, кроме того, может быть использован как утеплитель для двери с функциями пыле- и звукоизоляции.

утеплитель для двери, утеплитель для окон



утеплитель для двери в каталоге

Адрес: 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 23
Телефоны: (495) 554-25-67, (495) 554-02-69, (495) 554-71-08, (495) 517-77-64
Электронная почта:
2008 Создание и разработка сайта ООО "Транком"
2015 Обновление дизайна сайта BigZerO
2008 © ООО «Фирма Стримат-Сервис»
Сайт носит информационный характер. Ни при каких условиях цены и иные материалы размещенные на сайте не являются публичной офертой.